集团党委举行“五好党员示范岗”授牌仪式

2018-08-31 admin 46

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥共产党员的先锋模范作用,营造创先争优的浓厚氛围,集团公司党委开展了以“亮身份、树形象、显作用”为主题的“五好党员示范岗”创建活动,经评选,推出了建阳房管处工会、玉屏桥农贸市场管理所和胜利农贸市场吴知润干果店等三个党员示范岗。

8月31日上午,集团党委隆重举行“五好党员示范岗”授牌仪式,由党委专职副书记张捷主持,邀请市国资委副主任陈俊杰、集团副总詹元华和纪委副书记张顺钦为党员示范岗授牌,党委委员、所属党支部书记、党务工作者、部门负责人及权属公司负责人参加。

市国资委陈俊杰副主任

本次表彰的“五好党员示范岗”是集团公司基层支部的优秀代表,充分展示了公司一线新时代共产党员的精神风貌。集团党委要求,各支部及广大党员干部应以受表彰的单位为榜样,以强烈的事业心和责任感做好本职工作,充分发挥党员先锋模范作用,以更高的标准、更严的要求、更出色的工作表现,争取做出新的更大成绩。

市国资委及集团领导为“五好党员示范岗”授牌

2018年8月31日