南平市第二届旅发大会旅游项目督查组深入佛子山景区开展督查工作

2018-07-18 武夷旅游集团 admin 20

刘组长督查指导工作现场

7月18日上午,第二届旅发大会旅游项目第三督查小组组长、南平市物价局刘里表副局长带领督查小组深入佛子山景区开展旅发大会旅游项目督查工作。县规划建设和旅游局党委专职副书记陈存茂、琅嬛公司总经理陈四明陪同检查。

刘里表组长一行人听取陈四明总经理关于佛子山景区(外屯)游客服务中心项目进度、游步道景观工程开工进展等情况的汇报及琅嬛公司下一步的工作安排,现场查看项目的建设情况,并就检查情况与同行人员进行交流讨论。

刘里表组长一行肯定佛子山景区在建项目所取得的阶段性成效,并就下一步工作提出两点建议:

一、市旅发大会召开在即,要切实把握项目建设进度,迎接南平市第二届旅游产业发展大会;

二、旅游是一项长线投资项目,要合理计划,统筹安排。

2018年7月18日