旅游集团张捷副书记一行赴政和佛子山景区开展工程质量检查工作

2018-07-16 武夷旅游集团 admin 13

张副书记一行检查候车亭座椅质量

7月16日上午,集团公司党委专职副书记张捷带领集团工程质量领导小组到佛子山景区(外屯)游客服务中心开展工程质量检查指导工作,琅嬛公司总经理陈四明陪同检查。

张捷副书记一行前往佛子山外屯游客服务中心项目现场对前期琅嬛公司开展的工程质量 “大讨论”自查自纠排查出的问题整改情况逐一对照检查,其中对“压膜地坪存在色差”、“滨水木栈道防腐木开裂”的质量问题提出具体整改意见,对施工单位、监理单位的履职提出明确的要求。

另外检查组听取琅嬛公司关于工程质量问题“大讨论”的组织开展情况、存在问题的整改落实情况的汇报,认真检查佛子山景区(外屯)游客服务中心项目的内业资料,检查组对项目内页材料的收集整理较完善表示认可。

张捷副书记对此次检查提出相关意见:一是各单位各部门要高度重视工程质量工作;二是要各司其职,提高质量意识,扎实推进工程质量管理工作;三是要继续扎实做好工程质量问题整改工作。

2018年7月16日