福建旅游集团工会开展 “凝心聚力,共促发展” 趣味游园活动

2019-02-15 武夷旅游集团 admin 38

为纪念新中国成立70周年,进一步丰富员工的文化娱乐生活,提升员工的凝聚力、向心力,2月12日下午,福建武夷旅游集团工会组织开展以“凝心聚力,共促发展”为主题的趣味游园活动,集团本部、权属企(事)单位近40人参加。

集团公司工会主席张顺钦主持游园活动,党委书记兼董事长葛毅发表了热情洋溢的讲话。他要求要进一步丰富员工业余文化生活,切实营造健康、喜庆、温馨、活跃的团队工作氛围。

游园活动分为两个阶段,第一阶段观看2018年公司主要业绩PPT,第二阶段为趣味项目比赛,共有知识竞答、夹气球接力赛跑、穿越呼啦圈、报纸拔河、斗歌等游戏项目。

(从左至右依此为集团工会主席张顺钦市国资委工会副主席、办公室(党办)主任张孟媵、党委专职副书记张捷、党委书记兼董事长葛毅、副总经理詹元华、总经理助理游成铨

游园活动在温馨、热闹的氛围中圆满结束。轻松愉悦的活动增进了员工之间的交流与协作,提升了员工的幸福感和归属感,增强了公司的凝聚力、战斗力。

2019年2月15日