泊尔雅武夷酒店圆满完成 2019华为中国生态伙伴大会接待工作

2019-03-28 福建武夷旅游集团 admin 22

3月22日,以“因聚而生 智能进化”为主题的2019年华为中国生态伙伴大会在福州召开。泊尔雅武夷酒店作为大会官方指定酒店,顺利完成了会议各项接待服务工作。

泊尔雅武夷酒店上下高度重视此次会议接待工作,要求注重每一个服务细节,让每一个与会代表,感受到“品质、舒适、安心、便捷”的服务理念。酒店大堂增设专区安排专人负责接待;客房部根据会议时间,提前将水果送至客人房间,优质的细节服务让客人倍感舒适;后勤保障部提前梳通通道,保证车辆通行顺畅有序。

本次接待工作受到客户的赞扬,也为泊尔雅武夷酒店在承接此类会议项目积累了经验,更是对酒店工作人员业务能力和接待能力的一次历练。

2019年3月28日