“关爱女性,强身健体”——旅投工会 举办首届“三八”妇女节活动

2019-03-25 福建武夷旅游集团 admin 19

为庆祝第109个国际“三八妇女节”,进一步增强旅投公司女职工的凝聚力、创造力和影响力,充分发挥女职工爱岗敬业、甘于奉献、开拓创新的时代精神。旅投工会举行首届“关爱女性,强身健体”主题的“三八”妇女节踏青活动。

3月12日上午,旅投女职工到武夷山市白云岩、玉龙谷,深入景区,进行实地考察,学习旅游资源管理工作。大家幸福满满地领略了白云岩群山环绕的秀丽风光。下午徒步登玉龙谷山顶,感受大自然风光和天然瀑布的磅礴气势,在参与活动的同时不忘学习与积累。

这次活动中,女职工极大地释放了工作中的压力,既锻炼了身体,又加强了团队的联络,大家度过了一个有意义又愉快的节日。

2019年3月25日