南平市市场服务中心党支部 召开换届选举会议

2019-03-25 福建武夷旅游集团 admin 13

3月24日,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经福建武夷旅游集团党委批准,南平市市场服务中心党支部召开党员大会进行换届选举。

大会在庄严的国歌声中开始,会议听取和审议了张泽贵同志代表党支部所作的工作报告,工作报告对过去三年支部工作进行总结回顾,并就党费的收缴和使用情况进行说明;审议通过了《南平市市场服务中心党支部换届选举办法(草案)》,通过差额选举和无记名投票方式选举产生了新一届支委会,张泽贵、刘影、王忠荣3位同志当选为新一届党支部委员。随后,南平市市场服务中心党支部召开了支委第一次会议,选举张泽贵同志为党支部书记,并对支委进行分工。

张泽贵同志代表新一届党支部表态:将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,结合自身实际,围绕中心抓党建、抓好党建促发展,持续开展“两学一做”常态化制度化学习教育,不断健全和严格党的组织生活制度,加强党员管理,建设一支高素质的党员队伍,激发干劲,发挥先锋模范作用。

2019年3月25日