政和县“扫黑除恶”办赴佛子山 景区项目调研

2019-04-03 福建武夷旅游集团 admin 24

3月29日上午,政和县公安局“扫黑除恶”办前往政和琅嬛公司调研,了解并核实外屯游客服务中心项目施工受阻情况。

自外屯游客服务中心项目开工建设以来,游客中心与村庄衔接路段施工过程遭遇当地村民多次阻工,一定程度上影响了工程进度。政和县“扫黑除恶”办工作人员详细了解该项目的红线范围、征地范围、征地款支付和项目建设审批等情况,以及琅嬛公司面对阻工问题的应对措施,进一步向琅嬛公司核实当地部分村民的阻工事实。

政和县“扫黑除恶”办工作人员表示,将持续跟进并协调解决阻工问题,对县重点建设项目涉恶问题“零容忍”,确保佛子山景区开发项目良好的治安环境。

2019年4月1日