清明祭英烈 丰碑励后人 —— 武夷旅游集团党委组织开展“传承·2019清明祭英烈”主题 教育活动

2019-04-08 福建武夷旅游集团 admin 20

清明时节,哀思无限。为深切缅怀革命先烈,弘扬革命烈士大无畏的牺牲奉献精神,激励公司党员员工奋进新时代。4月4上午武夷旅游集团党委组织机关支部全体党员在延支部书记20余人,前往九峰山革命烈士纪念碑开展“传承·2019清明祭英烈”主题教育活动。

在庄严的革命烈士纪念碑前,公司领导张捷、张顺钦代表敬献花篮,全体人员依次有序向纪念碑绕行一圈,深情瞻仰献上鲜花,以此表达对革命先烈的敬仰和缅怀。全体人员肃立默哀一分钟,沉痛哀悼为扑灭四川凉山木里森林火灾英勇牺牲的30名救火英雄。全体党员干部还重温入党誓词,齐唱《国歌》。

张捷同志要求,公司全体党员要慎终追远,缅怀先辈,既对英烈敬仰缅怀,又不忘追忆历史。没有英雄们的英勇奋斗、不怕牺牲,就没有我们今天的幸福生活,大家要永远记住他们。开展祭奠革命先烈活动,就是要弘扬革命先烈精神,做共产主义远大理想的坚定信仰者和忠实践行者,大家一定要牢固树立四个意识,坚决做到两个维护,倍加珍惜今天和平、幸福的家庭、工作和生活,为加快南平绿色发展、建设富美新南平奋斗、再奋斗。

2019年4月8日