福建武夷旅游集团召开2019年工作会议

2019-04-23 福建武夷旅游集团 admin 28

4月22日,福建武夷旅游集团2019年工作会议在市国资委三楼会议室隆重召开,集团公司各部门负责人、权属企(事)单位第一责任人、党支部书记等近40人参加会议,南平市国资委副主任陈俊杰、公司董事、实业集团副总经理王静到会指导。集团公司党委书记兼董事长葛毅作题为《围绕目标 厚植根基 努力开创高效率运行高质量发展新局面》的工作报告,会议由党委专职副书记张捷主持。

会议传达了2019年全市国有资产监督管理暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神。会上,葛毅董事长总结回顾2018年公司在项目建设、国企改革、资本布局等方面取得的8个亮点,研究部署了2019年重点工作。葛毅强调,2019年工作要坚持新发展理念和高质量发展要求,以创新“旅游+”思维,聚焦项目建设,强化资本运营,推进改革发展,增强综合实力,促进旅游与文化、体育等融合发展。他要求全员上下要围绕目标,厚植根基,迎难而上,创新实干,为推动集团公司实现高质量发展作出新贡献。

会上集团公司副总经理兼考亭公司董事长詹元华、集团公司党委委员、福州武夷大酒店总经理徐志疆分别作经验交流发言。葛毅还分别与下属支部书记签订《2019年度党建目标责任书》、《2019年度党风廉政建设责任书》,与下属子公司负责人签订《2019年度安全生产目标责任状》,明确了2019年度党建和安全生产工作责任。

最后,国资委副主任陈俊杰作重要讲话,他充分肯定了集团公司2018年取得的工作成效,并提出两点工作要求,一是要抓好安全生产和维护稳定工作,强化责任督导整改;二是抓好人才队伍建设,重视人才培育。

2019年4月23日