南平市市场服务中心 开展知识产权宣传周活动

2019-04-26 福建武夷旅游集团 admin 21

4月26日是第19个“世界知识产权日”。南平市市场服务中心积极响应号召,围绕“严格知识产权保护 营造一流营商环境”主题开展知识产权宣传周活动。

一是利用LED显示屏向市民群众宣传“知识产权宣传周”活动。二是组织全体员工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻习近平总书记关于知识产权工作的重要指示精神,学习知识产权法律法规和基本知识。三是组织人员重点对市场内有标识专利产品的商品进行检查,有效遏制和打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为,净化市场环境的同时,也增强了经营者的知识产权保护意识。

下一步,南平市场服务中心将继续加大涉假产品日常巡查力度,保持打假高压态势,保护企业和消费者的合法权益。

2019年4月26日