福州武夷酒店积极开展防汛备汛 工作检查

2019-04-29 福建武夷旅游集团 admin 22

4月23日,武夷酒店董事长徐志疆带领总经理李坚、副总潘国彪,后勤保障部负责人林飞及工程部员工一行六人,按照“武夷旅游安(2019)12号《关于加强防汛备汛工作的通知》”文件要求,对酒店进行防汛备汛工作大检查。

重点检查酒店内部及周边的排水设施,完成排水沟杂物的清理,做到提早疏通防范未然;检查备汛设施的储备情况,沙袋、铁锹、照明工具等防汛物资均已到位,并按照指定地点存放;检查酒店屋顶排水沟及地漏的杂物清理情况。

在检查过程中,酒店领导要求各部门主要负责人务必做到以下要求:酒店值班人员要密切关注天气变化,如遇暴雨天气要及时做好预警工作,通知各部门做好防范;后勤保障部要加强雨季安保员的场外巡视,发现隐患要及时排除并登记上报;客房部在雨季要及时关闭窗户,防止雨水入室;前厅部要做好雨伞储备和借用的登记工作,并及时清理大堂水渍以防客人摔倒。

本次防汛备汛大检查工作注意强化管理细节,注重落实结果,为下一步防汛工作的开展打下了坚实的基础。

2019年4月29日