旅游集团党委组织观看电影《特别追踪》

2019-05-23 福建武夷旅游集团 admin 14

为加强法治宣传教育,激发广大党员干部主动学习法律知识,自觉树立法治理念,弘扬法治精神,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。近日,旅游集团党委组织集团机关支部及在延支部党员干部共25人观看电影《特别追踪》。

电影《特别追踪》以山东青岛即墨区人民法院执行的真实案例为蓝本,反映了广大一线执行法官不懈努力、攻坚克难的精神面貌,刻画了失信被执行人的狼狈状态,向党员干部传递了“守法光荣、失信可耻”的价值导向,契合全面依法治国的时代背景。

通过本次观影,党员干部对法院执法工作有了更深的理解与认识,纷纷表示要从自身做起,结合实际行动宣传学习习近平新时代中国特色社会主义法治思想,严格遵守法律法规,讲诚信,守信用,做学法、遵法、守法、用法的党员模范。同时作为国企人,要学习攻坚克难的精神,勇于创新,勇于突破,勇于进取,为加快企业发展作出更大的贡献。

2019年5月23日