市场服务中心党支部参加 “扫黑除恶专项斗争暨平安三率”宣传活动

2019-05-23 福建武夷旅游集团 admin 15

为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,不断扩大扫黑除恶专项斗争宣传声势,在思想上行动上充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和基层党员模范带头作用,近日,市场服务中心党支部积极参加由紫云街道组织的“扫黑除恶专项斗争暨平安三率”宣传活动,使扫黑除恶专项斗争工作不断深入开展。

市场服务中心的党员们纷纷走上街头发放宣传单,宣传“扫黑除恶”专项斗争的相关知识,达到与群众零距离沟通,全面提高群众知晓率,及时向过往群众宣传、普及“扫黑除恶”相关知识,使群众能更好地行使自己的监督举报权,依法保护自己。

此次活动极大调动了社区群众参与“扫黑除恶”专项斗争的热情,为共同创造一个更安全、更和谐的社会环境奠定了群众基础。

2019年5月23日