武夷旅游集团党委组织观看 党史题材电影《大会师》

2019-05-28 福建武夷旅游集团 admin 24

为进一步强化革命传统教育、爱国主义教育,引导集团党员干部群众重温红色岁月、缅怀革命先烈,5月24日,旅游集团党委组织所属支部党员干部观看优秀党史电影《大会师》。

《大会师》以1936年10月中国工农红军第一、二、四方面军在甘肃会宁会师为题材,集中展现长征途中中国工农红军第一、二、四方面军从合到分、从分到合、艰难北上、胜利会师的光辉历程,表现了共产党人在艰苦革命年代创造的“长征精神”,也揭示中国革命进入了一个崭新的历史阶段。

观影结束后,党员同志们纷纷被老一辈无产阶级革命家冲锋向前、不怕牺牲和浴血奋战的精神所感动,表示在今后的工作学习生活中,应始终以习近平中国特色社会主义思想为指引,传承红色基因,坚定理想信念,以更高的工作热情和昂扬的斗志积极投身到集团工作。

2019年5月28日