爱心传递正能量 扶贫帮困伸援手 ——武夷旅游集团妇委会开展“母亲健康1+1”公益募捐活动

2019-05-28 福建武夷旅游集团 admin 24

人间自有真情在,爱心捐款暖人心。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,深化“巾帼脱贫攻坚行动”,落实市妇联相关文件精神,关爱救助罹患“两癌”的贫困母亲,武夷旅游集团妇委会积极开展“母亲健康1+1”公益募捐活动。

通过广泛的动员准备,妇委会及时向集团本部及所属子公司发出倡议书,要求广大党员职工积极参与募捐活动。募捐活动受到了党员职工的响应,大家踊跃捐款,以实际行动为“两癌”贫困母亲送上一份温暖,传递正能量。

本次募捐共收到包含集团本部7家公司捐款共计4750元。所得善款已通过市妇联统一汇至省红十字会的“福建省母亲健康天使基金”账户,专项用于救助贫困妇女“两癌”患者。

2019年5月28日