武夷旅游集团认真开展危房排查整治工作

2019-06-03 福建武夷旅游集团 admin 28

日前,连续多天的强降雨给老旧房屋安全带来隐患。武夷旅游集团公司安办联合资产部对下属邵武仓库、西芹301仓库、西芹机电库等3个老旧仓库危房进行全面排查并制定整治方案,坚决消除危房存在的可能安全隐患。

集团安全总监张顺钦带队冒雨进行排查走访,发放危房整改通知书,帮助居住人员及时搬离。同时,对存在安全隐患的房屋通过拉警戒线、挂警示牌等方式做好安全警示工作。

张顺钦表示要加大各类安全隐患整治力度,该拆除的危房及时予以拆除,建立健全网格化常态管理机制,不定期对辖区老旧房屋进行检查,切实将安全工作落到实处,确保居民生命财产安全。

2019年6月3日