喜迎建国70年 谱写旅游新篇章 --旅投党支部开展庆祝建党98周年暨建国70周年交流学习会

2019-06-28 福建武夷旅游集团 admin 18

为庆祝建党98周年、新中国成立70周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,6月27日下午,南平武夷旅游投资开发有限公司党支部开展“喜迎建国70年 谱写旅游新篇章”庆祝建党98周年暨建国70周年交流学习会。

旅投支部书记吕锦瑛带领全体党员及入党积极分子重温入党誓词,大家面向党旗庄严宣誓;在随后召开的主题党日学习活动中,大家认真学习了学习时报《习近平在宁德》之“我与习书记交接在基层”、“不忘初心 牢记使命”微党课主题教育微党课1-3讲等内容。全体党员还围绕旅游主业、理想信念、宗旨性质、担当作为、党性修养等方面分享自己的心得体会和工作经验。

大家认为,通过此次主题党日活动,进一步坚定理想信念,强化党性修养,表示要在今后工作中将严格要求自己,自觉参加组织生活,认真履行党员义务,充分发挥党员领导干部模范带头作用,不忘初心听党话,牢记使命跟党走,认真履行职责,积极投身旅游主业。

2019年6月28日