武夷旅游集团积极参加 国资系统“庆祝建国70周年”趣味运动会

2019-07-01 福建武夷旅游集团 admin 24

为庆祝建国70周年,丰富职工的文化生活,增强工会队伍的凝聚力和向心力,6月29日上午,南平市国资系统工会联合会在市中心体育场举办“不忘初心、牢记使命”庆祝建国70周年趣味运动会。市国资委、南孚公司、中国银行南平分行及市属国企共12支代表队参加比赛。武夷旅游集团党委专职副书记张捷、工会主席张顺钦带队参赛。

本次趣味运动会共设动感五环、众星捧月、运球绕杆、搭砖过河、超级障碍赛等5个比赛项目,比赛设组织奖、单项一、二、三等奖。赛事安排充满趣味性和挑战性,不仅是智力与体力的角逐,也是团结与协作的比拼。武夷旅游集团共派出32名职工参加,尽管烈日炎炎,参赛队员们个个精神饱满,奋力拼搏,加油声、喝彩声响彻整个体育场,趣味运动会在大家的欢声笑语中圆满结束。经过激烈角逐与不懈努力,旅游集团代表队收获两个项目三等奖的好成绩。旅游集团还顺利完成本次运动会的医疗保障工作。

本次趣味运动会,充分展现集团职工们健康向上的精神风貌和团队协作能力,增进集团与兄弟单位之间的交流与沟通,激发集团职工开创高质量发展新局面的干劲和决心。参赛员工们表示,将以此次趣味运动会为契机,以崭新的面貌和昂扬的斗志投身到日常的工作中去,推进集团公司和谐企业文化建设。

2019年7月1日