南平市市场服务中心党支部 认真组织庆“七一”活动

2019-07-10 福建武夷旅游集团 admin 16

为庆祝中国共产党成立98周年,南平市市场服务中心党支部认真组织庆“七一”活动。

7月2日上午,中心党支部全体党员统一佩戴党徽,站在鲜红的党旗下,重温入党誓词。党支部书记张泽贵围绕《中国共产党党员教育管理工作条例》给全体党员上了一堂生动的党课。

张泽贵同志指出,加强党员日常教育管理,一是要用好党的组织生活这一经常性手段,认真落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等基本制度,组织党员定期参加支部主题党日、按期交纳党费,加强党员党性锻炼。二是坚持集中培训制度,有计划地组织党员参加集中轮训培训、党内集中学习教育,使党员接受日常教育全覆盖、有保证、见实效。三是组织引导党员发挥先锋模范作用,积极创建“五好党示范岗”,引导党员参与志愿服务,充分调动广大党员的积极性主动性创造性。四是坚持从严教育管理和热情关心爱护相统一,从政治、思想、工作、生活上激励关怀帮扶党员,增强党员荣誉感、归属感和使命感,激励党员新时代新担当新作为。通过党课教育,大家对《条例》有了新的认识和提高。

党课结束后,支部还组织全体党员观看党史影片《建党伟业》。

2019年7月10日