朱子公司考察下梅古民居营销项目

2019-07-29 福建武夷旅游集团 admin 33

7月26日,朱子公司组织员工考察武夷山下梅古民居景区营销项目。

下梅古民居,座落在武夷山市东部,离武夷山市区6公里,武夷山国家风景名胜区5公里。2004年,获得福建历史文化名村,2005年荣膺中国历史文化名村。

下梅古民居景区工作人员热情分享了景区的管理和营销经验。景区自运营以来,游客量逐年递增,到2018年售票量达7万元余张,营业额达到近200万元,取得一定的经济效益。

通过这次考察交流学习,大家认为要虚心向市场学习,学习优秀旅游企业的先进管理方法和经营理念,创新思路,发挥各自的智慧,开动脑筋,齐心协力把五夫古镇景区运营与创4A景区结合起来,努力把五夫项目建设成为武夷山又一张优秀旅游名片。

2019年7月29日