福建武夷旅游集团细化租金收缴措施

2019-08-29 福建武夷旅游集团 admin 21

为进一步明确资产管理责任清单,落实2019年度集团公司下达资产管理工作目标,结合巡察整改工作要求 ,资产管理部根据“资产租得出去,租金还要收得上来”的工作目标要求,制定资产管理工作分工暂行意见,展开租金收缴专项治理工作。

资产管理部具体通过“建立清收台账,责任落实到人,一星期梳理一次”的办法,将具体收(催)缴工作做出细分,责任到人。在通过各种方式、方法的租金收(催)缴工作的同时,对长期拖欠的个别承租户发放“催缴通知书”,明确我方权益与措施,同时建立“黑名单制度”,租金收缴专项工作取得了阶段性的成效。截止2019年8月27日,落实拖欠承租户12家,清理欠款288785元。

2019年8月29日