南平商业物资机关老干党支部 选举工作圆满完成

2019-09-23 福建武夷旅游集团 admin 12

9月23日上午,中共南平商业物资机关老干党支部委员会在武夷旅游集团五楼会议室召开党员选举大会,选举产生新一届支委委员。国资委党委书记黄益水、集团公司专职副书记张捷、南平商业物资机关老干党支部党员共21人出席了此次会议。

会上,集团公司专职副书记张捷宣读党委文件、介绍支部基本情况;国资委党委书记黄益水发表讲话,指出新一届支部应该深入贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和精神批示,牢牢把握“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”不断锤炼忠诚干净担当的政治品质。强调重点做好三个方面工作:一要加强学习,做到老有所学;二要加强沟通,做到老有所乐;三要积极创新,服务党员。

通过选举,陈健萍、郝燕、林品雄三位当选新一届支部委员会成员。整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

2019年9月23日