建阳房管处组织观看电影《樵夫·廖俊波》

2019-09-24 福建武夷旅游集团 admin 14

为进一步增强使命担当,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,建阳房管处组织单位干部职工及退休老党员观看电影《樵夫·廖俊波》。

该片根据廖俊波同志的真实事迹加工改编,以记者的视角和廖俊波生前在邵武拿口镇、政和县、武夷新区脱贫攻坚、为民解忧、创新发展的工作经历两条并行的线索展开叙事,还原了这位时代楷模的朴实情感。影片从不同角度刻画了廖俊波的工作、家庭、生活等,介绍了廖俊波如何成长为一个一心为人民的好干部、好党员。

通过观看电影《樵夫·廖俊波》,党员干部们深入学习了廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,真抓实干、敢于担当、一心为民的公仆情怀,纷纷表示在今后工作中,要爱岗敬业、务实奉献、勇挑重担,以“俊波精神”为魂,全力推进集团建设发展。

2019年9月24日