旅投党支部开展九月主题党日活动 ——“坚持党对国有企业的领导不动摇”主题学习教育活动

2019-09-24 福建武夷旅游集团 admin 17

为深入贯彻十九大精神,进一步提高党员干部思想政治觉悟,增强国有企业领导干部的党性修养,9月23日旅投公司党支部开展九月主题党日活动。活动由集团党委书记葛毅针对“坚持党对国有企业的领导不动摇 ”的主题进行授课。旅投支部班子成员、全体党员及员工参加了此次活动。

课上,葛毅书记解读了党的十九大报告中关于党对国有企业领导的指示精神,着重阐述了三个方面内容,一是为什么要坚持党对国有企业的领导,二是如何加强和改善党对国有企业的领导,三是国有企业怎么样坚持党的领导。并结合旅投支部及公司现状,要求旅投支部及公司全体人员牢记坚持党的领导,把党的建设纳入整体工作部署和总体规划,发挥公司作为国有企业的独特优势和作用,履行主体责任,做强做优做大公司,推动党建工作与生产经营深度融合,把党建工作成效转化为企业发展优势。

2019年9月24日