武夷大酒店开展登革热防控活动

2019-09-26 福建武夷旅游集团 admin 26

为加强传染病防控,降低“登革热”传播风险,日前,福州武夷大酒店联合周边社区、防疫站点开展持续卫生大扫除活动。灭蚊虫、除四害,清洁美化酒店周边环境,确保“登革热”等传染源得到有效控制。

本次卫生大扫除重点对草坪、花丛、排水设备等场所进行一次全面灭蚊消毒工作,有效切断传播途径,净化酒店环境。酒店还组织人员向租赁单位发放防控“登革热”宣传单,督导租赁单位要及时处理积水、清洁环境、消灭四害,预防疾病,并强调一旦出现发烧、出疹等症状,需立即就医。

本次活动共发放防控“登革热”宣传单50份,清扫卫生死角十余处,打扫卫生360余平方米,进一步提升全员防控“登革热”的知识水平,全员动手参与防蚊灭蚊,共同营造洁净、卫生、和谐的酒店环境。

2019年9月26日