旅游集团党委书记、董事长到市场服务中心支部指导主题教育工作

2019-10-10 福建武夷旅游集团 admin 21

为扎实推进主题教育工作,10月9日下午,武夷旅游集团党委书记、董事长葛毅、党委委员张顺钦,到市场服务中心支部指导开展主题教育工作。

指导组认真听取了市场服务中心支部主题教育的开展情况汇报,查阅了党支部主题教育学习资料、会议记录和气氛宣传营造图片等相关材料,听取职工群众反映的问题和困难,并现场给予解决。

张顺钦总监指出,新中国成立七十周年,是进行“不忘初心、牢记使命”教育的最好时间节点。要深刻认识到开展主题教育的深远意义,深入贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握主题教育的根本任务和具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

葛毅董事长听取汇报后,对中心支部主题教育工作开展情况给予充分肯定,并就进一步做好主题教育工作提出五点要求,把握好五个关系,即关键和重点的关系、学习和研讨的关系、规定动作和自选动作的关系、专题党课和平时党课的关系、两手抓和两促进的关系。要结合本次主题教育,就如何做活市场、培育市场深入开展调研,多在市场管理上下功夫,促进市场管理提升。关心关爱职工群众,调动干部职工干事热情。要想为人民群众谋幸福首先要做的就是要为职工谋幸福。只有真正心系职工,用实干精神践行服务宗旨,才能赢得职工群众的支持和拥护,调动职工群众的干事热情。

本次指导既是对所属支部主题教育工作的检查和督导,也是对工作有序开展的鞭策和鼓励。集团党委将始终牢记初心使命,严格按照主题教育工作要求,在全司深入推进主题教育,以主题教育成果推进国企深化改革、做强做大做优。

2019年10月10日