旅投党支部开展十月主题党日活动 ——“践行初心使命、我和祖国共前行”主题学习教育活动

2019-10-16 福建武夷旅游集团 admin 12

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高党员干部思想政治觉悟, 10月15日旅投党支部开展“践行初心使命、我和祖国共前行”主题学习教育活动。

此次主题教育活动组织党员干部观看《中华人民共和国国旗的诞生》、《我们走在大路上》第十五集我们都是追梦人等爱国教育视频,进一步了解共和国的发展史和奋斗史。并在观看结束后展开讨论。

观看结束后,党员干部纷纷表示70年来,中国共产党团结带领全国各族人民,砥砺奋进,顽强拼搏,实现了经济社会的跨越式发展。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,国家取得了全方位开放性成就,发生了深层次根本性变革。作为一名共产党员,要不断砥砺初心,时刻谨记使命,立足岗位,充分发挥共产党员带头模范作用,推动企业发展,将企业做优做大做强。

2019年10月16日