旅游集团党委书记、董事长葛毅一行 赴省内优质企业开展主题教育调研

2019-10-18 福建武夷旅游集团 admin 22

根据主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,10月15日-16日,由旅游集团党委书记、董事长葛毅同志带队,集团党委委员詹元华副总、张顺钦总监、徐志疆总经理及本部主要负责人一行10人,赴同类优质企业开展学习调研。

15日下午,调研组一行到福建旅游投资集团就党风廉政建设、企业队伍建设、提高资产运营效率、突出旅游主业做强做大做优等方面的先进经验进行交流座谈。福建旅游投资集团在景区运营上走在前列,特别是泰宁九龙潭项目前景和收益良好,对集团武夷山旅游景区的开发和运营管理提供了决策参考。在党建上,通过支部共建的方式,以新的工作创新模式解决了项目受阻、建设进度缓慢等问题,同时与扶贫挂钩,以党建引领企业和本地经济发展,达到合作“双赢”。

16日上午,调研组前往博达集团,对博达集团进行参观学习,双方就人员激励、员工成长、企业文化建设、混合所有制改革等进行座谈探讨,学习借鉴其先进的内部管理做法,对企业内部管理提供新思路、新方向。

调研组还前往所属公司武夷酒店开展调研,对其主题教育工作进行指导,检查有关的内页材料和气氛营造工作,以座谈形式了解到在酒店发展中遇到的困难和难题,认真听取酒店高层对集团提出的意见建议。

2019年10月18日