武夷大酒店党总支召开党员集中学习会

2019-10-25 福建武夷旅游集团 admin 23

10月24日下午,福州武夷大酒店党总支借“不忘初心,牢记使命”主题教育学习机会,组织党员在酒店附属楼四层会议室召开集中学习,会议传达了《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》、《习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》等重要讲话精神,组织观看了郑传芳教授题为《政治建设是党的根本性建设》的讲座视频,并开展交流发言。

与会党员纷纷表示,听了郑传芳教授的讲座,受益匪浅,党的政治建设是党的根本性建设,作为共产党员要进一步加强政治理论学习,不断提高自身的政治觉悟、政治素养和政治能力,在大是大非面前态度鲜明、立场坚定;要把思想和行动统一到党中央部署要求上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的政治建设取得成效。

会后,还进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试,党员们认真作答,并取得优异成绩。通过此次测试,达到了以考促学的目的,进一步激发了党员学习的积极主动性,做到了理论学习有收获,推动主题教育取得实效。

2019年10月25日