旅发大会新气象 武夷旅游建新功

2019-10-30 福建武夷旅游集团 admin 26

10月25日至30日,南平市第三届旅游产业发展大会在建阳成功举行,此次旅发大会以“绿色南平、书香建阳”为主题,建阳设主会场,其他县(市、区)均设有分会场,武夷旅游集团作为承办中标单位,认真履职。

大会前期,集团召开工作部署会议,将工作人员分为开幕式活动小组、经费保障小组、安全工作保障小组、文博会展小组、酒店会务接待小组、活动宣传组小组共六个小组。活动期间,各办公小组齐心协力,默契配合,大会取得圆满成果。

此次盛会邀请国家部委、省文旅厅、中国旅行社协会、南平市领导及市直有关部门领导,南平各县(市、区)有关领导、建阳区领导,以及各级媒体记者参加。会议安排大型开幕式主题晚会、首届大武夷赶山节、建盏文博会、“万里茶道”文化和旅游国际营销论坛以及中国旅行社协会年会和大武夷精品线路踩线等。与会期间,报道媒体包括中央、省、市级新闻媒体单位30多家,南平市级以上记者90多名,初步统计共采写刊播报道360多条,其中:电视媒体共采用60多条,报刊、杂志类媒体120多条,网络媒体采用180多条。央视新闻移动网的“南平市第三届旅游产业发展大会启动仪式暨开幕式晚会的视频直播点击量达132.7万。会议办成,给大家带来一场丰富多彩、合作共赢的旅游盛宴和发展盛会。

2019年10月30日