南平市市场服务中心为民办实事接地气

2019-10-30 福建武夷旅游集团 admin 17

为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。南平市市场服务中心党支部在惠民理念上下功夫,在求深求实上做文章,千方百计谋利民之策、促惠民之举,切实增强基层群众的获得感、幸福感、安全感,有效提升了主题教育工作的凝聚力、感召力和向心力。

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,市场服务中心通过抓落实、促整改,深入农贸市场了解经营户心声,针对农贸市场禽肉、水果经营户提出的摊位灯光昏暗问题,南平市市场服务中心党支部筹措资金,将农贸市场内原来禽肉、水果摊位上的20盏普通白炽灯全部免费改造为led节能灯。改造后,农贸市场更加整洁、美观、明亮,得到经营户和群众一致好评。

目前,中心党支部正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们将继续立足自身工作职能,把群众关切的热点问题放在心上,切切实实为经营户做一些实事、好事。

2019年10月30日