集团党委委员、酒店党总支书记徐志疆上专题党课

2019-11-12 福建武夷旅游集团 admin 30

为进一步将主题教育落到实处,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,11月11日下午,集团党委委员、酒店党总支书记徐志疆以“坚守初心使命 践行责任担当”为主题在会议室为酒店全体在职党员、中层管理人员上专题党课。

徐志疆同志结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的心得和调研情况,深刻阐述了坚守初心使命的精神内涵和践行责任担当行动指引。

他指出,坚守初心使命,要懂得追本溯源,党的初心和使命是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,酒店的初心和使命就是为员工谋福利、为酒店谋发展、为社会创财富;要以政治建设为统领,酒店必须坚持党的领导不动摇,把党的政治建  设摆在首位;要有自我革命精神,要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,要坚持问题导向,真刀真枪解决问题。

他强调,践行责任担当,要审时度势、运筹帷幄,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,主动适应新常态,发挥优势补齐短板,抓机遇,谋发展;要忠诚干净,廉洁奉公,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚守洁身自好的道德操守,严守党的政治纪律和政治规矩,做到令行禁止;要求真务实,敢于奋斗,迎着困难上,顶着压力干,把心思用到想干事上,把胆识体现到敢干事上,把功夫用到干成事上,为酒店做大做强做优贡献力量。

他要求,要扛起责任,切实抓好主题教育工作,牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,扎实推进主题教育各项工作;要落实落细,确保整改成果有效转化,坚持问题导向,把调研成果及时转变为具体的工作措施、实际行动、整改成果;要苦干实干,践行企业的初心与使命,力戒形式主义,久久为功坚持学习,以主题教育为契机推动酒店实现更高质量发展。

2019年11月12日