泊尔雅武夷酒店组织员工参加全省“119”消防宣传月活动

2019-11-12 福建武夷旅游集团 admin 13

11月9日是第28个全国消防日,也是国家综合性消防救援队伍成立一周年纪念日。9日上午,福建省消防救援总队在福州市五一广场隆重举行升国旗、迎队旗及宣誓活动,并举办“防范火灾风险、建设美好家园”为主题的全省“119”消防宣传月启动仪式,泊尔雅武夷酒店组织40余名员工参加了活动,观看升旗仪式,缅怀革命历史,学习消防知识。

活动现场设置了消防VR虚拟游戏体验屋、火灾烟热室逃生体验、上镜说消防、消防高精尖车辆器材装备展、先进典型展、消防常识宣传+消防互动小游戏、家庭消防安全体验屋等数十个主题展区,通过现场实验、互动体验、模拟演示等方式,向市民群众详细讲解了消防安全常识和逃生自救等实用技能,群众参与热情高昂,现场气氛热烈。

通过此次活动,使员工近距离感受消防、关注消防,引导员工切实提高防火安全意识,认真学习消防知识,严格执行消防安全规定,从自身着手、从点滴做起,养成良好的用火用电习惯,防患于未然,真正把消防安全工作落到实处。

福州武夷大酒店

2019年11月12日