五夫古镇创4A级国家旅游景区配套 工程顺利通过竣工验收

2019-11-14 福建武夷旅游集团 admin 21

11月13日,武夷山朱子文化发展有限公司在公司会议室召开了五夫古镇创4A级国家旅游景区配套工程竣工验收专题会议。武夷山市水利局,项目建设、设计、勘察、监理、施工等单位共20余人参加验收会议。

与会人员在实地查看了工程现场情况,详细查阅了工程建设有关文件和原始档案资料后,听取了施工、监理、勘察、设计、建设等单位的工作情况介绍和质量鉴定情况报告。最后监督指导单位武夷山水利局对工程建设总体质量表示满意,提出了具体的整改措施和指导意见。会议讨论后一致同意该项目通过竣工验收。

五夫古镇创4A级国家旅游景区配套工程顺利通过竣工验收,进一步提升了五夫古镇基础设施建设,推进了五夫古镇旅游产业的健康快速发展,为实现五夫古镇创4A级国家旅游景区打下坚实的基础。

2019年11月14日