集团党委委员詹元华到南平政府办 建阳房管处上专题党课

2019-11-14 福建武夷旅游集团 admin 38

11月13日上午,武夷旅游集团党委委员、副总经理詹元华以“不忘初心、牢记使命,发挥新时代党员的先锋模范作用”为题为建阳房产管理处党支部全体党员上专题党课。

詹元华结合身边的例子从中国共产党人的初心和使命是什么,新时代共产党员为什么要“不忘初心、牢记使命”,怎样做到“不忘初心、牢记使命”三个方面给大家做了生动的讲解。詹元华要求党员干部守初心、担使命,在实际工作中遇到问题敢抓、敢管,要履职尽责,做一名新时代合格的党员。

通过此次党课,党员们加深了对“不忘初心、牢记使命”的认识,大家表示要进一步增强党性修养、提升政治站位,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

2019年10月14日