南平市市场服务中心党支部 召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-21 福建武夷旅游集团 admin 14

11月20日下午,南平市市场服务中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。中心支部书记张泽贵主持会议,中心全体党员参加会议。

会上,张泽贵同志带头对照《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,从“党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥”等5大方面查摆自身存在的问题,并诚恳接受与会党员提醒。随后,班子其他成员和党员紧扣会议主题,结合自身学习教育、调查研究、问题检视、落实整改等实际情况,全面查找、检视自身存在的问题,主觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,会场气氛严谨、团结、真挚。

张泽贵同志指出,中心支部全体党员紧扣党章党规和“党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥”5大方面,坚持从严从实标准,逐条逐项对照检查,深入查找践行初心使命方面不到位的问题,达到了预期效果。

大家一致认为,对照党章党规找差距,是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动往深里走、往心里走、往实里走的一项重要举措,通过找差距,检视了存在的问题、明确了努力的方向,激发了干事创业的强大精神动力。张泽贵要求,所有党员都要把问题放在心上,在今后的工作中,切切实实为老百姓做一些实事、好事。

2019年11月21日