西芹官田A地块安置小区项目顺利通过基桩分项验收

2020-01-07 福建武夷旅游集团 admin 29

近日,由闽越公司参建的南平市延平区西芹官田A地块安置小区项目,顺利通过区质监站进行的基桩分项验收。业主代表以及各参建方主体单位项目负责人参加了验收会议。

验收会上,各参会人员严格按照工程质量和验收标准,查验了有关质保资料和现场实体质量,对基桩分项进行了研讨评价,认为基桩工程质量符合设计要求,达到国家规范和施工验收质量标准。

本次桩基工程顺利通过验收,为项目建设提供了质量保障。施工单位和监理单位负责人表示,后续施工将持续把项目安全生产,特别是坑洞的临边防护和施工临时用电安全的管理放在首位,确保项目质量安全工作顺利推进。

202017