南平政府办建阳房管处组织召开 离退休人员新春茶话会

2020-01-08 福建武夷旅游集团 admin 7

近日,建阳房管处组织召开了离退休老同志新春茶话会。房管处党支部书记、主任周建明向广大离退休干部表示诚挚的问候。

会上,周建明向老同志们汇报2019年的各项工作情况以及2020年的重点工作任务。他感谢离退休老同志2019年度对房管处各项工作的关心和支持,同时也希望对2020年工作提出宝贵建议。老同志们诉说生活点滴,也对房管处工作取得的成绩表示肯定,并感谢房管处一直以来对离退休老同志的关心和帮助。

周建明强调,我们必须“不忘初心、牢记使命”认真做好离退休人员工作,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。最后他代表房管处向离退休老同志致以节日的慰问,祝老同志们新年快乐、健康、幸福。

2020年1月8日