南平市国资委主任肖志光走访慰问一线员工

2020-01-24 福建武夷旅游集团 admin 73

1月24日,南平市国资委主任肖志光、集团公司党委书记、董事长葛毅对旅游集团所属单位进行走访慰问,向一线员工致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问组一行首先到市场服务中心,向市场服务中心所有工作人员表达了诚挚的问候,提前为他们送上新春的祝福,鼓励他们立足本职,守岗尽责,扎实做好春节期间食品保障工作,并对他们“舍小家、为大家”的奉献精神表示敬佩,感谢他们为我市食品安全、市场秩序所付出的辛勤劳动。

随后,慰问组到人民医院,肖主任一行感谢人民医院医务工作者一年来的辛勤劳动和默默付出,感谢他们春节期间和新型疫期特殊时期的恪守尽职和任劳任怨,感谢家人的充分理解和大力支持,向大家致以诚挚的祝福。

肖主任指出,近期,国内多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,中心所属各农贸市场系人员密集场所,一定要强化风险意识,克服麻痹思想,密切关注舆情动态,加强监测和消毒,做好春节值班值守。

肖主任强调,在疫情防疫中,一定要按照上级要求,不折不扣严格落实,要制定巡查制度,严密防控。肖主任特别叮嘱,对假期坚守岗位的员工,中心以及人民医院要给予更多的关心和爱护,配备好必要的防护用品,把安全放在首位。

2020年1月24日