南平市市场服务中心助力文明城市创建

2020-05-22 admin 0

认真做好文明城市创建工作,5月22日上午,南平市市场服务中心对所属三个农贸市场开展环境综合整治,严格规范农贸市场及周边的市容秩序,落实日常监管,营造文明有序、干净整洁的市容环境。

针对农贸市场个别商户摊外经营、货物堆积的行为检查组要求商户将超出摊位的经营物品立即清理,提醒商户自觉维护环境卫生、规范经营行为。对于农贸市场周边未按规定停放的三轮车,通过积极引导商户自觉按照划定的停车位规范停放三轮并主动与交管部门联系,对不听劝告乱停乱放的三轮车做出处罚和拖移暂扣做到 告知在先、教育在先 、处理在后,促使大家自觉守法、规范经营市场服务中心支部书记张泽贵表示,要积极配合相关部门,相互协助,有力推进市场整治成效,全力以赴助力创建文明城市。

2020522